Un petit problème SUREMENT de débutant!

SeBaZaToR2 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 3 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 21 oct. 2005 à 02:57
MNEMONIC Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 - 21 oct. 2005 à 08:57
Salut a tous! J'ai tout simplement changé quelque chose dans mon projet.

J'ai tenté de transformer un .h et .cpp contenant des fonction en un
espace de nom et... le compilateur de visual studio dit qu'il y a une
erreur dans les fichiers suivants :



C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET
2003\Vc7\include\io.h(37): error C2143: erreur de syntaxe :
absence de ';' avant 'chaîne'

C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\Vc7\include\io.h(37): fatal error C1004: fin de fichier rencontrée inattendue

C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET
2003\Vc7\include\stdlib.h(37): error C2143: erreur de syntaxe :
absence de ';' avant 'chaîne'

C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET
2003\Vc7\include\stdlib.h(37): fatal error C1004: fin de fichier
rencontrée inattendue

C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET
2003\Vc7\include\io.h(37): error C2143: erreur de syntaxe :
absence de ';' avant 'chaîne'

C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\Vc7\include\io.h(37): fatal error C1004: fin de fichier rencontrée inattendue



Je suis sûr à 100% que je n'ai pas modifier ces fichiers parce que je n'ai jamais ouvert ces fichiers.



Lorsque je regarde dans le fichier ou il t a l'erreur, c'est la ligne qui est supposé contenir l'erreur :



extern "C" {



C'est surement une erreure niaiseuse.

Qu'est-ce qui peut causer une telle erreur?



Merci de votre aide!!

1 réponse

MNEMONIC Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006
21 oct. 2005 à 08:57
Il doit te manquer un ; dans le fichier dont tu fais le #include juste avant ceux là ...
0
Rejoignez-nous