Limite d'une textbox à 10 caractères. [Résolu]

Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2007
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
Bonjour , j'aimerais pouvoir limiter mon Textbox à 10 caractères , comment puis je faire ? Merci .

4 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
122
Utilise la propriété MaxLength, elle est faite pour cà...

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 179 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
122
Ah pour un label par contre, c'est à toi de faire gaffe (un label n'est
pas éditable, donc il faut que tu teste à chaque fois que tu modifie le
texte du label dans le code), exemple :



Label1.Caption = Left("un long texte qui ne rentre pas", 10)

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 179 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2007

Merci beaucoup !
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2007

Et pour un Label ? Car je demandais pour un label , excusez mon erreur !