Raffraichissement d'une ListBox

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2006
-
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
-
Bonjour à tous.
J'ai un petit problème, j'ai créé une ListBox dans une WinForm et j'ai crée une fonction permettant de la récupérer dans d'autres classes. Seulement quand je décide de faire un RemoveAt() sur la liste dans une autre classe que celle ou elle est positionnée, il me supprime bien l'élément mais les données dans la liste ne changent pas. J'ai éssayé un refresh mais sans succes. Si quelqu'un avait une solution à me proposer.
Merci d'avance.

1 réponse

Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
20
Je ne sais pas comment tu procèdes mais a mon avis tu passes une copie de l'objet et non pas sa référence. Du coup t'effaces dans le vide. Sinon le refresh tu ne le fais pas au bon endroit .

::|The S@ib|::
MVP C#.NET