Message toutes les x minutes

Résolu
cs_gregy51 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005 - 20 oct. 2005 à 18:36
hisoka2501 Messages postés 264 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 30 oct. 2005 à 10:53
Voila je cherchait un code qui me permetterait de mettre un message automatiquement sur un chan toute les x minutes comment faire ????

6 réponses

hisoka2501 Messages postés 264 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
30 oct. 2005 à 10:53
/timer 0 60 msg #chan truc inutile que tu a à metre

60 = temp
note: tu peu aussis metre: /timerInutile
pour que le timer ai un nom et qu"il soi plus fascil a arreter

la mémoire ne peut etre définie mais elle definie l"humanitée (G.I.T.S)
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
20 oct. 2005 à 19:13
/help /timer
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
20 oct. 2005 à 19:56
j'allais le dire :-(
0
cs_gregy51 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005
20 oct. 2005 à 20:26
OK mais je parle pas un poil d'anglais ^^'

Désolé de vous embeter :p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
20 oct. 2005 à 20:36
commandesirc#c_timer ! CLIQUE ICI !



si tu veux telecharger l'aide française (la même que sur le site) , =169 clique ici
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
21 oct. 2005 à 00:14
RTFM.

dsl trop tentant, ;)


-1337 connexion-
0
Rejoignez-nous