Charger le contenu d'un fichier dans un tableau

Résolu
Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006 - 20 oct. 2005 à 17:13
Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006 - 21 oct. 2005 à 16:09
J'ai un petit problème pour charger le contenu d'un fichier texte
(issue d'un script php) dans un tableau : j'arrive à récupèrer le
contenu de mon fichier dans un "acteur" texte (avec une belle fonction
trouvé sur le site) et l'afficher sur la scène, mais je ne sais pas
comment remplir mon tableau avec ...





merci de votre aide !!!

4 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
20 oct. 2005 à 18:32
Salut

si on imagine le txt tel quel :

&nbvar=3&


&nom0=toto&mail0=toto@toto.com&


&nom1=tata&mail1=tata@tata.com&

&nom2=titi&mail2=titi@titi.com&



tu le charges et parse dans un tableau comme ca :

var datas:Array = new Array();


var lv:LoadVars = new LoadVars();


lv.onLoad = function(success){


if (success){


var i = 0;


var count = this.nbvar;


while (i<count){

var obj = new Object();

obj.nom = this["nom"+i];

obj.mail = this["mail"+i];


datas.push(obj);


i++


}


}


}

et voilà

tu peux parcourir ton tableau comme tu veux maitenant.

ex : trace(datas[1].nom); >> tata


Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006
21 oct. 2005 à 07:37
Salut,



Merci de ta réponse ... Ca ressemble à peu prés à ce que j'avais déjà
trouvé, par contre je dois faire une connerie quelque part, je n'arive
par à parcourir mon tableau.

Pas grave, comme je ne comprends pas la moitié de ce que je fais avec
les onLoad et autres LoadVars je vais faire autrement, avec un fichier
XML. De plus ça me semble plus souple (et plus clair) pour passer
ensuite des paramètres ...



Merci quand même, ça m'a permis de m'arracher les cheveux sur ces
tableaux, ça servira à d'autres, je m'y replongerai plus tard !!!


à +
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
21 oct. 2005 à 14:27
Salut

ben tu va encore plus te faire chier avec un xml, car certe c plus clair dans le XML, mais parser l'XMl est bien plus chiant LOL

mm si t'as pas tt capté a la réponse précedente, merci de l'accepter, car ca servira au suivant qui liront ton post :)

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006
21 oct. 2005 à 16:09
oui c'est effectivement plus chiant à parser, mais finalement ça
m'arrange, je dois aussi récupèrer des données stockées en XML pour mon
anim.



Merci pour tes réponses.

à+
0
Rejoignez-nous