POSITION IMAGES

cotweb Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2005 - 20 oct. 2005 à 17:06
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 21 oct. 2005 à 10:06
Comment faire pour placer une image (jpg ou gif) à des coordonnés (X,Y), doit bien y avoir une fonction qui marche! Merci d'avance!

5 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
20 oct. 2005 à 17:44
Saell og blesud



Regardez le CSS ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 oct. 2005 à 09:18
Hello,

(et salut Sjón, et merci pour les encouragements sur l'autre post ;-) )

Oui, il ne s'agit pas d'une fonction. Placer une image, c'est de la mise en page. PHP n'est pas vraiment là pour faire de la mise en page.

html + css s'en chargent.
Donc va chercher css sur google, et intéresse-toi aux différentes propriétés, je suis sûr que ça va te plaire ;-)
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
21 oct. 2005 à 09:33
Sael og blesud



Le bonjour gent damoiseau Malalam .... ;-) Ca va ?

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cotweb Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2005
21 oct. 2005 à 09:55
Je n'utilise que très peu les CSS, pouvez vous me diriger vers les fonctions appropriées, genre un exemple pour placer une image à des coordonnés (X,Y).
Merci d'avance!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 oct. 2005 à 10:06
0
Rejoignez-nous