6 adresse dans le meme lecteur Flux RSS

Nexto Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 20 oct. 2005 à 15:51
Nexto Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 21 oct. 2005 à 15:43
Bonjour :)



J'aimerais rassembler l'actu "A la Une" en utilisant
6 adresses de
site qui utilisent le RSS j'emploie magpierss et j'aimerais qu'il
prenne en compte
mes 6 sites et pas un seul sinon comme je peux faire ? En faite c'est
agréer plusieurs sites web flux rss pour les mélanger mais reprendre
toujours les actu plus récentes.



Merci.
A++

Nexto (Alias: fabienfs)
fabien@interplanet.be

3 réponses

monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
20 oct. 2005 à 23:18
Oh! j'me suis amusé a faire ça une fois.... hum...

Mais j'avais modifié la classe qui gérait les information récupéré.

J'ai créer une fonction qui ressemblait à celle qui prend les urls en
arguments, mais je l'ai modifiée pour qu'elle accepte un tableau d'urls
comme argument, et qu'elle range toutes les items récupérer par ordre
de date et j'affichais le résultat :).... mais j'avoue.... c'était du
bidouillage.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 oct. 2005 à 09:10
Hello,

bah ouais, là, il va falloir modifier le code (je ne connais pas magpierss), ou te créer ta propre classe.
0
Nexto Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 1
21 oct. 2005 à 15:43
Donc j'ai mis ce code dans une fonction pour avoir plus facile:

<?php
require_once "system/rss_fetch.inc";
// Function pour l'affichage du RSS //
function rss($url,$nbre,$desc_yn){
$fichier_xml = $url;
$nombre_element = $nbre;


$rss = fetch_rss($fichier_xml);


if (is_array($rss->items))


{
$liste = array_slice($rss->items, 0, $nombre_element);


foreach ($liste as $item ) {


$title $item[title]; $url $item[link];
$pubdate = $item[pubdate];
$category = $item[category];
$description = $item[description];


$pubdate = date("n/m/Y", strtotime($pubdate));
echo "".$pubdate." [.$url. ".$title." ]
"; if($desc_yn == 1){ "".$description."
"; }
}


}
}
?>

et sur ma page d'afficharge je met rss("url de mon rss", 10); par ex mais je vois pas très bien ce qu'est une classe et comment je pourrais l'intégré dans mon code ci dessu

Merci encore.


A++

Nexto (Alias: fabienfs)
fabien@interplanet.be</FON< body>
0
Rejoignez-nous