Tableau croisé dynamique en VB6: conseils

cs_Damdamdeo Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2003 - 21 mars 2003 à 10:18
abdeell Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 11 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 21 avril 2010 à 14:17
Salut,

Je travaille sur un tableau croisé dynamique en VB6.
G créé un MSFlexGrid avec 13 colonnes et 13 listes déroulantes (ComboBox) au-dessus.
Le tout se remplit avec une table sous Access.

Je me démerde en SQL mais c'est surtout la gestion de chaque ComboBox et de l'affichage des données dans la MSFlexGrid qui me posent problème. J'aimerais ne pas avoir à copier des pages et des pages de code pour définir chaque requête.

Si vous avez déjà fait qqchose dans ce genre, pourriez-vous me conseiller, voire me refiler du code?

Merci d'avance.

Damdamdeo

1 réponse

abdeell Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 11 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
21 avril 2010 à 14:17
salut a tous le monde
0
Rejoignez-nous