Imprimer un fichier

sahliali Messages postés 90 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 20 oct. 2005 à 14:47
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 21 oct. 2005 à 15:22
salut à tt :)
mon question c comment imprimer un fichier sans l'ouvrir sachant qu'on connait son path
le fichier peut êtres une image ou un fichier word(rtf, doc) et merci ;)

4 réponses

cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 2
20 oct. 2005 à 15:21
Moi je me sers des Interops Word pour imprimer mes fichiers et aussi mes images

fais une recherche sur WORD sur le forum tu trouveras ton bonheur.



Sinon regarde dans les posts recents, le probleme a il me semble déjà été abordé

recemment.

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
0
sahliali Messages postés 90 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
20 oct. 2005 à 16:02
poullos c urgent je veux imprimer un fichier sans l'ouvrir
et le fichier n'est pas nécessairement un fichier word
0
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 2
20 oct. 2005 à 16:05
c'est urgent ??? Et tu crois que parceque c'est urgent je vais ratisser le forum

pour toi alors qu'apparemment tu ne t'es même pas donné la peine de regarder

alors que le sujet a été traité je ne sais combien de fois.



Faut pas abuser non plus

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
21 oct. 2005 à 15:22
<!-- #EndLibraryItem -->Je pense que tu veux imprimer non pas le
fichier mais son contenu. Pour connaître son contenu je crains que tu
ne sois obligé de l'ouvrir mais de toute manière tu le ferme une fois
que tu as récupéré t'es infos. Pour imprimer il faut que tu utilises un
PrintDocument. Attention : C'est pas si simple qu'on pourrait le croire
d'imprimer, imprimer une image ou du texte c'est pas vraiment les même
méthode utilisé. Je te conseil ce lien pour démarrer : (Ca ne gére pas
si la ligne que tu veux imprimer à une taille supérieur à la longueur
de la feuille, pour ca il faut que tu recupere le contenu de ton
fichier son forme d'une liste de chaine et que tu 'découpe' ses chaine
si tu detectes que la longueur est supérieur à la longeur de la feuille)



http://plasserre.developpez.com/v4-11.htm
0
Rejoignez-nous