MSADO26.TLB [Résolu]

Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 22 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2006
- - Dernière réponse : Thalyee
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 22 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2006
- 21 oct. 2005 à 11:03
Bonjours tous et toutes,



Il m'arrive un truc pas courant

après avoir créé un package et en essayant de déployer

impossible d'inscrire MSADO26.TLB dans system32

même sur le poste de dévellopement !!

j'ai bien sur essayé avec innosetup pareil en fait j'en ai essayés

plusieurs (fusion ..)

donc tout marche bien en dévellopement mais pas moyen de créer

une install

Si quelqu'un peut m'aider car là je suis à cours



Merci
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 22 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2006
3
Merci
tout con mettre la MSado25.tlb !!!

et pour la vb6fr.dll

URL=http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=20160



ca marche

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 152 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 22 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2006
0
Merci
Excuser je suis sous VB 6.0
Messages postés
698
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
2
0
Merci
salut

le coposant doit etre en cours d'utilisation...

le mieux dans ce cas la c'est de trouver le package complet d'installation ou de mise a jour du composant, et lancer le setup de MSDAO... pour la version que tu veux
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 22 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2006
0
Merci
heu excuse tu peut me préciser un peu stp .....
Messages postés
698
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
2
0
Merci
je pense qu'en installant une nouvelle version de MDAC( Microsoft Data Access Component) sur les machines ou tu veux installer ton appli, ca devrait resoudre le probleme

pour telecharger MDAC :
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=6C050FE3-C795-4B7D-B037-185D0506396C&displaylang=fr