MSADO26.TLB [Résolu]

Thalyee 28 Messages postés mardi 22 octobre 2002Date d'inscription 14 mai 2006 Dernière intervention - 20 oct. 2005 à 14:22 - Dernière réponse : Thalyee 28 Messages postés mardi 22 octobre 2002Date d'inscription 14 mai 2006 Dernière intervention
- 21 oct. 2005 à 11:03
Bonjours tous et toutes,



Il m'arrive un truc pas courant

après avoir créé un package et en essayant de déployer

impossible d'inscrire MSADO26.TLB dans system32

même sur le poste de dévellopement !!

j'ai bien sur essayé avec innosetup pareil en fait j'en ai essayés

plusieurs (fusion ..)

donc tout marche bien en dévellopement mais pas moyen de créer

une install

Si quelqu'un peut m'aider car là je suis à cours



Merci
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Thalyee 28 Messages postés mardi 22 octobre 2002Date d'inscription 14 mai 2006 Dernière intervention - 21 oct. 2005 à 11:03
3
Merci
tout con mettre la MSado25.tlb !!!

et pour la vb6fr.dll

URL=http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=20160



ca marche

Merci Thalyee 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 69 internautes ce mois-ci

Thalyee 28 Messages postés mardi 22 octobre 2002Date d'inscription 14 mai 2006 Dernière intervention - 20 oct. 2005 à 14:26
0
Merci
Excuser je suis sous VB 6.0
aieeeuuuuu 698 Messages postés jeudi 16 janvier 2003Date d'inscription 20 mai 2011 Dernière intervention - 20 oct. 2005 à 15:03
0
Merci
salut

le coposant doit etre en cours d'utilisation...

le mieux dans ce cas la c'est de trouver le package complet d'installation ou de mise a jour du composant, et lancer le setup de MSDAO... pour la version que tu veux
Thalyee 28 Messages postés mardi 22 octobre 2002Date d'inscription 14 mai 2006 Dernière intervention - 20 oct. 2005 à 16:09
0
Merci
heu excuse tu peut me préciser un peu stp .....
aieeeuuuuu 698 Messages postés jeudi 16 janvier 2003Date d'inscription 20 mai 2011 Dernière intervention - 21 oct. 2005 à 11:01
0
Merci
je pense qu'en installant une nouvelle version de MDAC( Microsoft Data Access Component) sur les machines ou tu veux installer ton appli, ca devrait resoudre le probleme

pour telecharger MDAC :
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=6C050FE3-C795-4B7D-B037-185D0506396C&displaylang=fr

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.