Curseurs

Messages postés
232
Date d'inscription
samedi 11 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2007
- - Dernière réponse : croftman
Messages postés
110
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
- 6 mars 2005 à 14:53
salut
je voudrais savoir comment on fait pour changer le curseur de la souris. G beu utiliser la propriété MouseIcon, je n obtient au mieux qu un curseur en noir et blanc alors que mon curseur est en couleur.....
a laide!!!!!!!!!!!!!!!!!

merci :shy)
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
83
0
Merci
Il faut également changer la propriété MousePointer, et la mettre à 99 (custom) comme ca ta souris prendra la curseur choisit dans MouseIcon.

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
Messages postés
232
Date d'inscription
samedi 11 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2007
0
Merci
voui, mais le curseur est toujours en noir et blanc...(javé deja changé la propriété mousepointer sur 99 mais g oublié de le signaler...)
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2005
0
Merci
Il faut vérifier que ton image soit avec l'ectension .CUR ou .ICO sinon ça ne
marche pas.
Form1.MouseIcon = LoadPicture ("C:\....\ .CUR ou .ICO")
Form1.MousePointer = 99

et ça devrait marcher...
Bon courage

Titi & Panpan
Messages postés
232
Date d'inscription
samedi 11 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2007
0
Merci
effectivement, merci

apres presqe 2 ans d attente, g la solution...... :)

merci bcp

Psycho
Messages postés
110
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
0
Merci
sinon tu importe ton curseur en tan qu'image, tu le met en visible = false puis tu fais

Image5.MouseIcon = nomdel'image.Picture

tu met ce code dans mouseMove u dans form1.Load et ca fonctinne aussi, comme ca ton curseur n'a pas besoin d'etre dans un repertoire.