Pb avec new

nonocpp Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006 - 20 oct. 2005 à 09:45
nonocpp Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006 - 20 oct. 2005 à 10:15
bjr,
pour quelles raisons, un new peut il renvoyer NULL ??????!!???

Merci de votre aide

nono

2 réponses

gagah1 Messages postés 509 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
20 oct. 2005 à 09:55
Si pas assez de memoire pour allouer un objet, new retourne NULL.
0
nonocpp Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006
20 oct. 2005 à 10:15
ok merci
0
Rejoignez-nous