RICHEDIT sauvegarde format text seulement

yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017 - 20 oct. 2005 à 09:35
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 20 oct. 2005 à 11:53
en utilisant RichEdit1.Lines.SaveToFile('fichier.txt')
alors dans fichier.txt il y a d'autres informations telque :
{\rtf1\ansi\ansicpg1252\deff0\deflang1036{\fonttbl{\f0\fnil MS Sans Serif;}}
\viewkind4\uc1\pard\f0\fs16 DELANNOY ALAIN - DMPH
\par

avec memo par contre je n'ai que le texte.

comment sauvegarder seulemnt le text du richedit dans un fichier ?

Merci

yvessimon

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
20 oct. 2005 à 11:53
Mets la propriété PlainText du composant TRichEdit à True avant d'enregistrer.
0
Rejoignez-nous