Probleme avec System.Net.WebClient

mastercatz Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2010 - 20 oct. 2005 à 09:33
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 20 oct. 2005 à 09:57
Bonjour
J'etais en train de coder un p'tit lecteur RSS quand je me suis heurté à un pb, quand j'essaye de recupérer une page sur le net mon application me fait une erreur de type "(407)Authentification proxy requise".
Il faut savoir que je suis à mon travail et que le serveur passerelle possede un firewall type "ISA Server" et je pense bien que ca vient de la mais ne connaissant pas trop encore les webclients et tout ce qui s'y raporte, je suis un peu perdu.
Voici le code utilisé pour récupérer la page :

private
void GetPage
(string url, ref
string source
) {



WebClient WC = new WebClient
();



Stream s = WC.OpenRead
(url
);



StreamReader sr = new StreamReader
(s
);



source = sr.ReadToEnd
();



sr.Close
();


}

J'ai aussi essayé avec la methode DownloadFile du webclient mais j'obtient aussi une erreur.
Quelqu'un pourait il m'aiderà ce sujet svp ?

Merci d'avance

1 réponse

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
20 oct. 2005 à 09:57
il faut que tu renseignes la propriété Credential je crois.

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
Rejoignez-nous