Comment faire générer un formulaire selon un Integer ?

Résolu
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 10 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2005
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 10 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2005
-
Voila, voici mon beau problème. Je débute en JSP et je souhaite avoir des idées sur le problème suivant :



Un technicien doit entrer des informations sur un certain nombre de job faites.



Avant d'entrer ces informations, je voudrais avoir une variable integer
(entrer par le technicien) qui deternine le nombre de champs du
formulaire avant d'être ajouté pour envoyé dans la BD (ce bout
fonctionne).



Disons que le technicien a travaillé sur 5 jobs, je voudrais 5 ligne de
formulaire. Si il a travaillé sur 16 jobs, je veux faire afficher
16 ligne de formulaire.



Vous comprenez ?



Merci !

4 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 10 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2005

Merci à tous, mais j'ai réglé mon problème dans la matiné. :)


voici mon bout de code :


<%for (int j=0; j < jobs; j++){
//remplissage de variable
<form>
...
</form>
<%}%>
Messages postés
991
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2013
7
g rien compris
Messages postés
750
Date d'inscription
mardi 9 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2008
20
Moi je crois avoir compris, mais je vois pasoù est le souci : tu fais un champ de saisie pour demander le nombre de champ et puis voilà non ? (chuis pas expert en jsp, alors peut etre que je me goure)

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
Messages postés
991
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2013
7
page1.php



<form action= page2.php method=post>





</form>





page2.php



<?

$nb = $_POST['nb'];

for ($i=0; $i<$nb; $i++) {

echo "
"

}

?>



et apres tu recupere un tableau de n cases dans la page appele par le formulaire de page2.php