Mémoriser plusieurs champs dans un cookie.

Résolu
cs_snow_angel Messages postés 23 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005 - 19 oct. 2005 à 21:26
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 20 oct. 2005 à 07:19
Bonjour,

J'aimerais savoir s'il est possible de mémoriser plusieurs champs texte
d'une page web dans un seul cookie car j'ai une 30ène de chaines à
mémoriser et pour le moment je n'ai pas d'autres méthodes que de créer
1 cookie pour chaque donnée à sauver.
Merci de votre aide.

Software Is Like Sex, It's Better When It's Free

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 oct. 2005 à 07:19
Bonjour,
un cookie cest une chaîne de caractères normale
<script type="text/javascript">
if ( confirm(document.cookie+"=ajout ?") )
{
var dj=new Date();
var d=new Date(Date.parse(dj)+(1000*60*60*24*365));
document.cookie+="__"+dj.getHours()+":"+dj.getMinutes()+":"+dj.getSeconds() +
";expires=" + d.toGMTString() + ";" ;
}
</script>
avec un petit split pour exploiter
Cordialement. Bul. Site
3
Rejoignez-nous