Function mail() lotus note

Résolu
gurts69 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005 - 19 oct. 2005 à 17:23
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 19 oct. 2005 à 18:43
jai un petit proble avec la fonction mail()
quand je l'envoie dans outlook ou toute autre e-mail sa marche super bien
avec le str_replace() sa fait les é et tout
mais quand je l'envoie dans lotus notes
meme avec le str_replace() sa marche pas
lles é [mailto:c@c @c]

es que quelqu'un peut m'aider svp
merci de me repondre

Gurts

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 oct. 2005 à 17:56
Salut,



quel est ton code, quel est ton problème ? t'as essayé d'encoder en 8 bit ?



Content-transfer-encoding: 8bit;
(à rajouter dans les headers)



a +
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
gurts69 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005
19 oct. 2005 à 18:06
peut tu me donner comment je fais sa en php ton chose de 8 bit
merci je ne suis pas tres bon merci

gurts
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 oct. 2005 à 18:43
Envoyer un mail en PHP

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 oct. 2005 à 18:43
hum j'avais édité le lien ça n'a pas fonctionné...



Envoyer un mail en PHP

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous