Vb et thread

cs_ouahid Messages postés 12 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2007 - 19 oct. 2005 à 15:21
draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010 - 19 oct. 2005 à 17:47
comment lancer plusieurs processus (threads) en VB6.0

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 oct. 2005 à 15:38
As-tu seulement recherché un peu avant de poster ta question ???



Tu aurais pu trouver cà :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=5196


_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
19 oct. 2005 à 17:47
Salut,

Eh wai mais petites chose a presiser c'est l'instabilite!
Vb6 ne supporte pas ou tres mal le multithreading, ca plante pour un rien,
ceci sit il existe des dll codee en C qui permette de bcp mieux gerer les threads mais ce n'est pas non plus 100% fiable ca plante lors de certain appel notement la creation d'objet etc...

Fais une recherche dans Google sur FreeThreader.dll, perso c'est ce que j'ai trouve de plus stable...

++

Quand on pose une question on est con 5 minutes,
Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...
0
Rejoignez-nous