Upload avec dossier de destination

Résolu
Anthotill Messages postés 127 Date d'inscription mardi 19 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2010 - 19 oct. 2005 à 14:09
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 19 oct. 2005 à 18:31
Salut a tous !

j'ai trouvé une fois un code pour uploader des fichiers sur FTP en choisissant le dossier de destination grace à un select de ce genre :

<select name="dossier">
<option value="images" selected>DOSSIER IMAGES</option>
<option value="divers">DOSSIER DIVERS</option>
</select>

Je voudrais retrouver cette source mais impossible de mettre la main dessus et je suis incapable de la refaire ...

Merci beaucoup !

Antho

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 oct. 2005 à 18:31
Salut,



cherche une source normale d'upload, et lorsque tu vois la fonction move_uploaded_file($source,$dest) tu transformes en ceci :



move_uploaded_file($source,'repertoire/'.$dest);



en gros, en ayant pris soin de vérifier l'existence du répertoire et
qu'il corresponde bien à un répertoire qui se trouve dans le champ
select et pas ailleurs

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
Rejoignez-nous