Salut à tous !

Fy_Hertz Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 19 oct. 2005 à 13:43
Fy_Hertz Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 20 oct. 2005 à 22:15
Salut, bon, jme présente:

je programme en c++ et en dark basic plus un peu de php

je ne pourrais pas etre très présent sur ce forum.. pas trop le temps de programmer en ce moment... en plus faut que j'avance mon site qui vient d'ouvrir...



voilà, a+



en tous cas je trouve ce site super bien fait...

12 réponses

cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
19 oct. 2005 à 15:51
de pire en pire .................


satellite34
0
Fy_Hertz Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
19 oct. 2005 à 18:13
pas très accueillant...
0
Fy_Hertz Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
19 oct. 2005 à 18:35
enfin bon, je vais pas me formaliser pour 1 seule personne... j'ai regardé quelque postes et j'e vois que c'est pas la première fois qu'il est pas très agréable
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
19 oct. 2005 à 19:09
de pire en pire ................. +1
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Fy_Hertz Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
19 oct. 2005 à 20:08
vous allez tous dire ça ??
j'ai pas le droit à un petit bonjour, un petit salut... c'est pas très correct tous ça, je suis très déçu

Enfin, ne vous inquiter pas je ne vais me formaliser pour 2 personnes... j'attend toujours mon message de bienvenue, je ne vois vraiment dans mon message d'introduction ce qui peut justifier ce type de vannes !
0
gamemonde Messages postés 336 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 2
19 oct. 2005 à 20:36
Bon bien bienvenue Fy_Hertz
voila tu as ton bienvenue
mais je suis daccord avec les autres. ce forum n'est pas un forum pour du blabla
mais pour l'aide à la programmation. . et surotut dire bienvenue
0
Fy_Hertz Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
19 oct. 2005 à 20:54
Je vais pas me FORMALISER POUR 3 pers... nan je plaisante
Ok, j'ai compris, fin du post et merci à toi
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
19 oct. 2005 à 21:16
Lol en effet ya de quoi se décourager quand on voit tous ça :)
Le problème c'est que, Forum ça désigne bel et bien un endroit où discuter
Le truc ici, c'est que le forum est plutot une demande d'aide comme dit plus haut :)


Et quand on voit un post comme ça, on est quand même étonné et on se fou un peu de la gueule de l'auteur :)

En tout cas, je te souhaite la bienvenue et il est sincère le mien ;)
Un conseil, ne poste pas des sources pour le plaisir d'avoir des points, et pour exposer fièrement comment on multiplie de nombres lol


Sur ce ;) Bonne soirée :)


if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Fy_Hertz Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
19 oct. 2005 à 21:41
T'inquiete c'est pas mon genre,



C'est amusant j'avais jamais vu les choses comme ça "Et quand on voit un post comme ça, on est quand même étonné et on se fou un peu de la gueule de l'auteur :)"

Moi je considère qu'une petite présentation, un petit message de
bienvenue pour sympathiser entre gens civilisées qui se respectent ça
fait de mal à personne. voilà



sur ce ;) Bonne soirée :) et merci pour ta sincérité et ton objectivité
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
20 oct. 2005 à 11:38
Avec les 500 000 membres du reseau CS, si chacun ce fesait son topic pour ce presenter et dire bonjour...

Pour dialoguer et ce presenter il exite le CHAT de CodeS-SourceS!
0
tibob51 Messages postés 268 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 2
20 oct. 2005 à 15:01
Bienvenue a toi Fy_Hertz, ce forum n'est pas fait pour les discution simple comme on te la dit;c vrai ,mais (je parle pour les autres) ça ne sert a rien de la chambrer comme ça juste lui expliqué comment marche le forum et lui dire qu'on ne veut pas de messages de ce genre tout simplement.

Fy_Hertz je crois que tu a compris donc,évite aussi les message du genre je sais pas faire ça kelkun peut me l'écirire.....
Pour les demande n'oublie pas de fournir das la mesure du possible la partie de ton code c plus simple pour répondre trop de gens ne le font pas.
Voilà pour mon message.
@++;
0
Fy_Hertz Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
20 oct. 2005 à 22:15
ok, c'est noté, on oublie pas la peine de s'enerver pour si peu mes amis

peace
0
Rejoignez-nous