Aide Excel SVP

Résolu
cs_Mathieu76 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 - 19 oct. 2005 à 13:02
cs_Mathieu76 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 - 19 oct. 2005 à 20:44

10 réponses

linasteph Messages postés 153 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009 1
19 oct. 2005 à 13:17
le fichier modifié est dispo à cette adresse http://linasteph.chez.tiscali.fr/grille.zip
3
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
19 oct. 2005 à 17:52
Lut,
Pour répondre a ta deuxième question:
Feuil1.Protect ( "ToMotDePasse" )


Pour dévérouller une cellule tu fait


With
Feuil1


.Range(
"A1" ).Locked =
False



.Range.FormulaHidden = False


End With


Pour déprotéger une feuille c'est


Feuil1.Unprotect (
"TonMotDePasse" )


tu peux autoriser certaines manips je te conseille de consulter l'aide


La syntaxe complète est:


expression.Protect(Password, DrawingObjects, Contents, " & _


"Scenarios , UserInterfaceOnly, AllowFormattingCells, " & _


"AllowFormattingColumns, AllowFormattingRows, " & _


"AllowInsertingColumns, AllowInsertingRows, " & _


"AllowInsertingHyperlinks, AllowDeletingColumns, " & _


"AllowDeletingRows, AllowSorting, AllowFiltering, AllowUsingPivotTables"


Et pour la première:

dans l'évènement click de ton bouton tu colles ce code


Ton bouton Plus se nome cmdPlus


Et son Caption et "&Plus"


Private Sub
CmdPlus_Click()



With ActiveCell


.Value = .Value +
1



End With


End Sub


Ton bouton Moins se nome cmdMoins


Et son Caption et "&Moins"


Private Sub
CmdMoins_Click()



With ActiveCell


.Value = .Value -
1



End With


End Sub

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
3
cs_Mathieu76 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
19 oct. 2005 à 13:04
Salut
Voila je demande de l'aide après plusieur essaie en vain
explication de ce que j'aimerai faire:
Faire un bouton qui me permettrai de rajouté +1 a la cellule sélectionné
Faite clic droit/enregistrer la cible sous

exemple:
Si P6 est sélectionner et que l'on clic sur le bouton le résultat sera 1 et si on refait cette action le totale sera de 2 ainsi de suite.

Merci de votre aide
@+ Mathieu
(dsl l'autre message a bugger)
0
cs_Mathieu76 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
19 oct. 2005 à 13:43
Merci Beaucoup mais je pourrai savoir comment tu as procédé ? Comme ça si j'ai a le refaire je saurai le faire
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Mathieu76 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
19 oct. 2005 à 13:49
Ah oui et ce que tu pourrai me mettre le m^me type de bouton mais qui fasse -1 cette fois ça serait sympa Linasteph
0
cs_Mathieu76 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
19 oct. 2005 à 14:15
bon j'ai réussi pour le bouton -1 mais j'aimerai savoir si quelqu'un serait comment faire pour verrouiller une cellule que l'on ne puisse plus changer les formule a l'intérieur merci de votre aide (désole pour le triple messages)
0
linasteph Messages postés 153 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009 1
19 oct. 2005 à 14:53
Désolé pour la réponse tardive mais je vois que tu y es arrivé tout seul.

Pour ta dernière question je sais pas trop
0
cs_Mathieu76 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
19 oct. 2005 à 17:08
Ok merci Quand même (c'est pas grave la réponse tardive c'est pas urgent ^^) Mais si quelqu'un sais ça serait bien
0
cs_Mathieu76 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
19 oct. 2005 à 18:49
Merci Jean-Paul mais je met ça dans une macro ? Mais en faite je ne veux pas mettre un mdp mais empêcher la saisi dans les cellule de B22 a Q33 si tu pourrais me le faire ça serait bien le fichier est plus haut merci de ton
@+ Mathieu
0
cs_Mathieu76 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
19 oct. 2005 à 20:44
J'ai trouvé c'est bon
0
Rejoignez-nous