Appeler un formulaire par une variable

Résolu
cs_pepez Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005 - 19 oct. 2005 à 09:02
cs_pepez Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005 - 19 oct. 2005 à 10:25
Bonjour,

Je suis sur que mon problème est très basique, mais la... je ne trouve pas.
Je travaille sous VB6
J'ai un form et un fonction dans un module:
Sur une action quelconque la fonction est appelée avec comme paramètres
- le nom du formulaire VarNomForm
- le nom d'un mshflexgrid que je veux modifier VarNomFlex

Si dans le fonction je met "en dur" ceci
NomForm.NomFlex.TextMatrix(0, 0) = "Coucou"
Tout Marche

mais j'aimerais avoir quelque chose sous cette forme :
Var Form.VarNomFlex.TextMatrix(0, 0) = "Coucou"

J'espère je me suis fais comprendre merci d'avance pour votre aide

Pepez...

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 oct. 2005 à 09:52
VarNomFlex.TextMatrix(0, 0) = "Coucou"


Lorsque tu passe un contrôle en référence, pas besoin de lui passer
aussi la feuille, VB sait déjà sur quelle feuille il se trouve.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
cs_pepez Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005
19 oct. 2005 à 10:25
Merci,

Il fallait aussi que je modifie l'appel à ma fonction:

Resultat=fonction(Me.NomFlex)
et pas Resultat=fonction( "NomFlex")

Encore merci, j'étais bien bloqué

Pepez...
0
Rejoignez-nous