Couleur des subitems d'un listview

Résolu
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 18 oct. 2005 à 17:55
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 19 oct. 2005 à 08:28
Salut, je voulais savoir si un SubItems pouvait avoir sa propre couleur
de police avec ForeColor. Mon probkème est que le mes SubItems gardent
la couleur de police de l'Item parent, comment faire pour attribuer
deux couleurs voire plus ?

Voici mon code :

la couleur de l'Item est 'ControlText' par défaut



foreach (bool State in StateHashTable)

{

KnownColor StateForeColor = KnownColor.Black;

if (!State)

{

StateForeColor = KnownColor.Red;

}



this.Items[this.Items.Count - 1].SubItems.Add(





State.ToString(),





Color.FromKnownColor(StateForeColor),





Color.FromKnownColor(KnownColor.Control),




this.Font);

}

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
19 oct. 2005 à 06:20
c'est possible mais il faut que le parent ait sa propriété :
[ms-help://MS.VSCC.2003/MS.MSDNQTR.2003FEB.1036/cpref/html/frlrfsystemwindowsformslistviewitemclassuseitemstyleforsubitemstopic.htm UseItemStyleForSubItems] à False

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
3
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
19 oct. 2005 à 08:28
D'accord la réponse est toute bête mais j'y avais pas pensé, désolé SebMafate
0
Rejoignez-nous