Problème: "Bouton qui déclenche un movie"

Résolu
cs_Herodias Messages postés 10 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005 - 18 oct. 2005 à 17:10
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 19 oct. 2005 à 16:11
Bonjour,
Voilà mon problème, j'ai un bouton sous Flash. Je veux qu'on "on click" il déclenche un movie. Je vais vous le décrire pour illustrer mon problème.

Mon bouton c'est un cadeau de noel. J'ai un clip du même cadeau qui se déballe. Je veux qu'en cliquant sur le bouton (cadeau) il active le clip (cadeau qui se déballe). Mais comment faire étant donné qu'il faudrait que le bouton un coup activé disparaisse.......

De plus je ne peux pas commander au bouton d'aller vers une autre scène parce que mon arrière scène est toute animé et si je fais ca, ca va créer une "coupure" dans l'animation d'arrière plan. J'espère que je m'exprime bien! Merci a l'avance!! :)

11 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
19 oct. 2005 à 16:11
Salut

LOL arrette le cafe ....

et si tu pouvais penser a accepter mes réponses ca le ferait !

ciao

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
18 oct. 2005 à 19:24
Salut

deja j'espere que t'as bien nommé les occurences de bouton et de clip

ensuite sur le bouton tu met :

on(release){

cadeau.play(); // lance l'animation du scénario de kdo

this._visible = false; // cahce le bouton

}

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
cs_Herodias Messages postés 10 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005
19 oct. 2005 à 14:34
Et le fameux clip, je le met ou? Dans le bouton ou dans la scène..ou dissimulé en arrière du bouton sous un action "stop" ??
0
cs_Herodias Messages postés 10 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005
19 oct. 2005 à 14:34
Et le fameux clip, je le met ou? Dans le bouton ou dans la scène..ou dissimulé en arrière du bouton sous un action "stop" ??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Herodias Messages postés 10 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005
19 oct. 2005 à 14:36
grrr double post sorry
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
19 oct. 2005 à 14:56
Salut

le clip est sur a mm scene que ton bouton

_root

|---- clip

|---- bouton

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
cs_Herodias Messages postés 10 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005
19 oct. 2005 à 15:03
si je fais ca, mon clip joue tout seul... sans que j'ai à appuyer sur le bouton. :S
0
cs_Herodias Messages postés 10 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005
19 oct. 2005 à 15:03
si je fais ca, mon clip joue tout seul... sans que j'ai à appuyer sur le bouton. :S
0
cs_Herodias Messages postés 10 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005
19 oct. 2005 à 15:09
on dirait que j'ai une deuxieme probleme mon browser fait des doubles posts automatiquement Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_shock.gif'); ???
vraiment désolé
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
19 oct. 2005 à 15:19
Salut

ben met un stop en debut du clip qui se lance tt seul !

et faut pas cliquer 2 fois et t'aura pas de double post la preuve le dernier est passé qu'une fois ...

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
cs_Herodias Messages postés 10 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005
19 oct. 2005 à 15:55
ca fonctionne t'es génial! un gros merci!!!
pour les "clique 2 fois" j'imagine que j'dois avoir bu trop de café ce matin! lol
0
Rejoignez-nous