Ouverture d'une Form à partir d'un module

Résolu
faraminal Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005 - 18 oct. 2005 à 17:09
faraminal Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005 - 18 oct. 2005 à 21:37
J'ai créé une "Windows application" en visual basic.net


J'ai une Form1 et un module avec une sub main


Au démarrage j'exécute la main pour faire certaines vérif.


Si verif NON OK, je ferme l'appli.


Si verif OK, je voudrais ouvrir la Form1 qui contient les principales fonctions de mon appli. Je ne sais comment m'y prendre

Merci de votre aide

3 réponses

valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
18 oct. 2005 à 18:46
Re,
Tu peux utiliser f.ShowDialog() si tu veux que ta fenêtre soit modale
et pour finir un peu de lecture

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
3
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
18 oct. 2005 à 18:32
Lut suis pas trés calé en VB.Net mais cela devrais ressembler à ça
Dim Ok As Boolean
If (Ok = True)
Then
Dim f As New
TaFeuille
f.Show()
f = Nothing
Else
Application.Exit()
End If

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
faraminal Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005
18 oct. 2005 à 21:37
Merci Jean-Paul


f.Showdialog résoud mon PB. par contre f.show ne marche pas.
Cordialement
0
Rejoignez-nous