Vider un jtextarea [Résolu]

Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Dernière intervention
5 mars 2007
- 18 oct. 2005 à 16:45 - Dernière réponse :
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 8 mai 2010
Dernière intervention
19 avril 2011
- 19 avril 2011 à 12:24
bonjour à tous,

Comment vider un JTEXAREA de plusieurs lignes qui possèdent des /n sur chacune des lignes.

je ne rtouve pas de methode pour vider ce JTEXTAREA.

la methode JTEXTAREA.setText("") ne supprime que la ligne en cours. Je ne sais pas comment faire?

Cordialement.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2465
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Dernière intervention
29 janvier 2010
18 oct. 2005 à 18:51
3
Merci
lol t sur ?
ca m'etonnerai moi ca a tjs marche et ca marche aussi ac les JEditorPane

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"

Merci sheorogath 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de sheorogath
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Dernière intervention
5 mars 2007
19 oct. 2005 à 16:11
0
Merci
Merci sheorogath d'avoir été très affirmatif, cela m'a rappelé qu'il fallait tester son code au moins 3 fois. la methode JTEXTAREA.setText("") fonctionne parfaitement mais il faut aussi verifier les informations que l'on désire insérer , ce qui n'a pas été mon cas.

Très cordialement.
Commenter la réponse de allerajl
Messages postés
2465
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Dernière intervention
29 janvier 2010
19 oct. 2005 à 17:20
0
Merci
pas de probleme
bonne prog

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
Commenter la réponse de sheorogath
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 8 mai 2010
Dernière intervention
19 avril 2011
19 avril 2011 à 12:24
0
Merci
Salut
si tu utilise un remplissage automatique <List>, ca ne fonctionne pas
comment faire ?????
Commenter la réponse de saifounAloui

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.