Vider un jtextarea [Résolu]

allerajl 11 Messages postés mercredi 6 avril 2005Date d'inscription 5 mars 2007 Dernière intervention - 18 oct. 2005 à 16:45 - Dernière réponse : saifounAloui 1 Messages postés samedi 8 mai 2010Date d'inscription 19 avril 2011 Dernière intervention
- 19 avril 2011 à 12:24
bonjour à tous,

Comment vider un JTEXAREA de plusieurs lignes qui possèdent des /n sur chacune des lignes.

je ne rtouve pas de methode pour vider ce JTEXTAREA.

la methode JTEXTAREA.setText("") ne supprime que la ligne en cours. Je ne sais pas comment faire?

Cordialement.
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
sheorogath 2465 Messages postés samedi 21 février 2004Date d'inscription 29 janvier 2010 Dernière intervention - 18 oct. 2005 à 18:51
+3
Utile
lol t sur ?
ca m'etonnerai moi ca a tjs marche et ca marche aussi ac les JEditorPane

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de sheorogath
allerajl 11 Messages postés mercredi 6 avril 2005Date d'inscription 5 mars 2007 Dernière intervention - 19 oct. 2005 à 16:11
0
Utile
Merci sheorogath d'avoir été très affirmatif, cela m'a rappelé qu'il fallait tester son code au moins 3 fois. la methode JTEXTAREA.setText("") fonctionne parfaitement mais il faut aussi verifier les informations que l'on désire insérer , ce qui n'a pas été mon cas.

Très cordialement.
Commenter la réponse de allerajl
sheorogath 2465 Messages postés samedi 21 février 2004Date d'inscription 29 janvier 2010 Dernière intervention - 19 oct. 2005 à 17:20
0
Utile
pas de probleme
bonne prog

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
Commenter la réponse de sheorogath
saifounAloui 1 Messages postés samedi 8 mai 2010Date d'inscription 19 avril 2011 Dernière intervention - 19 avril 2011 à 12:24
0
Utile
Salut
si tu utilise un remplissage automatique <List>, ca ne fonctionne pas
comment faire ?????
Commenter la réponse de saifounAloui

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.