Vider un jtextarea [Résolu]

Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2007
- - Dernière réponse : saifounAloui
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 8 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2011
- 19 avril 2011 à 12:24
bonjour à tous,

Comment vider un JTEXAREA de plusieurs lignes qui possèdent des /n sur chacune des lignes.

je ne rtouve pas de methode pour vider ce JTEXTAREA.

la methode JTEXTAREA.setText("") ne supprime que la ligne en cours. Je ne sais pas comment faire?

Cordialement.
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2465
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
11
3
Merci
lol t sur ?
ca m'etonnerai moi ca a tjs marche et ca marche aussi ac les JEditorPane

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 195 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de sheorogath
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2007
0
Merci
Merci sheorogath d'avoir été très affirmatif, cela m'a rappelé qu'il fallait tester son code au moins 3 fois. la methode JTEXTAREA.setText("") fonctionne parfaitement mais il faut aussi verifier les informations que l'on désire insérer , ce qui n'a pas été mon cas.

Très cordialement.
Commenter la réponse de allerajl
Messages postés
2465
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
11
0
Merci
pas de probleme
bonne prog

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
Commenter la réponse de sheorogath
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 8 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2011
0
Merci
Salut
si tu utilise un remplissage automatique <List>, ca ne fonctionne pas
comment faire ?????
Commenter la réponse de saifounAloui