Vider un jtextarea [Résolu]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2007
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 8 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2011
-
bonjour à tous,

Comment vider un JTEXAREA de plusieurs lignes qui possèdent des /n sur chacune des lignes.

je ne rtouve pas de methode pour vider ce JTEXTAREA.

la methode JTEXTAREA.setText("") ne supprime que la ligne en cours. Je ne sais pas comment faire?

Cordialement.

4 réponses

Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
12
lol t sur ?
ca m'etonnerai moi ca a tjs marche et ca marche aussi ac les JEditorPane

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2007

Merci sheorogath d'avoir été très affirmatif, cela m'a rappelé qu'il fallait tester son code au moins 3 fois. la methode JTEXTAREA.setText("") fonctionne parfaitement mais il faut aussi verifier les informations que l'on désire insérer , ce qui n'a pas été mon cas.

Très cordialement.
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
12
pas de probleme
bonne prog

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 8 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2011

Salut
si tu utilise un remplissage automatique <List>, ca ne fonctionne pas
comment faire ?????