Chargement dll sous vc++ 6.0

Résolu
laulau10
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2005
- 18 oct. 2005 à 15:37
DeAtHCrAsH
Messages postés
2670
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
- 20 oct. 2005 à 12:47
bon ben je chercher comment charger une dll dans mon programme je n'ai pas le lib de cette dll



la dl est ode.dll

et une de ses fonction est



InitODE(int,int);



merci laulau

4 réponses

laulau10
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2005

19 oct. 2005 à 17:18
merci c'est super cool
3
hilairenicolas
Messages postés
398
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2007
2
18 oct. 2005 à 16:36
tu as regardé du coté de loadlibrary pour une dll

Coinitialize pour un objet com
0
DeAtHCrAsH
Messages postés
2670
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013

19 oct. 2005 à 09:59
typedef void (__stdcall *MyInitODE)(int,int);

HINSTANCE hDll;
MyInitODE mInitODE;

hDll = LoadLibrary("ode.dll");

if(!hDll) return 0;

mInitODE = GetProcAddress(hDll, "InitODE");

// Pour appeller ta fonction tu n'a plus qua faire :
mInitODE(10,12);

Shell
0
DeAtHCrAsH
Messages postés
2670
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013

20 oct. 2005 à 12:47
Il faut accepté la réponse qui et non pas le message ou tu dis merci lol.
Ca permet aux gens qui chercheront de savoir qu'elle est la bonne réponse parmis celle proposé.

Shell
0