Chargement dll sous vc++ 6.0 [Résolu]

Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2005
- - Dernière réponse : DeAtHCrAsH
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
- 20 oct. 2005 à 12:47
bon ben je chercher comment charger une dll dans mon programme je n'ai pas le lib de cette dll



la dl est ode.dll

et une de ses fonction est



InitODE(int,int);



merci laulau
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2005
3
Merci
merci c'est super cool

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 200 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de laulau10
Messages postés
398
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2007
2
0
Merci
tu as regardé du coté de loadlibrary pour une dll

Coinitialize pour un objet com
Commenter la réponse de hilairenicolas
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
1
0
Merci
typedef void (__stdcall *MyInitODE)(int,int);

HINSTANCE hDll;
MyInitODE mInitODE;

hDll = LoadLibrary("ode.dll");

if(!hDll) return 0;

mInitODE = GetProcAddress(hDll, "InitODE");

// Pour appeller ta fonction tu n'a plus qua faire :
mInitODE(10,12);

Shell
Commenter la réponse de DeAtHCrAsH
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
1
0
Merci
Il faut accepté la réponse qui et non pas le message ou tu dis merci lol.
Ca permet aux gens qui chercheront de savoir qu'elle est la bonne réponse parmis celle proposé.

Shell
Commenter la réponse de DeAtHCrAsH