Image de fond en bas à droite ...

Résolu
shudrummer Messages postés 58 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007 - 18 oct. 2005 à 14:26
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 18 oct. 2005 à 17:55
Bonjour tout le monde !

Bon j'ai un problème dont je voudrais savoir si une solution existe, et, si possible, une solution.

Alors voilà, je cherche à faire un site (logique vu que je suis ici) avec un fond, mais je voudrais qu'il soit calé en bas à droite constament ... Est-ce possible , avec un Java script au cas où ...

Merci.

P.S. : En gros mon images fait 200x200.

3 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
18 oct. 2005 à 14:34
Avec les styles (CSS)



tu peux caler une image par rapport à n'importe quel bord de ton objet HTML



top:0px ou bottom:opx

et

left:0px ou right:0px
3
shudrummer Messages postés 58 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007
18 oct. 2005 à 15:08
Oups, désolé, j'avais pas vu toutes les fonctions background ...

Merci beaucoup.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 oct. 2005 à 17:55
Salut,



background-position:100% 100%;



quand une valeur vaut zéro c'est inutile de mettre une unité ensuite :



left:0; ( au lieu de left:0px; )

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous