Problème retour fichier FLV

gil1256 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005 - 18 oct. 2005 à 11:53
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 18 oct. 2005 à 19:41
Bonjour,

Suis en train de construire un lecteur vidéo pour fichier FLV.
Ce lecteur se compose de 4 boutons : LECTURE (play_btn), PAUSE (pause_btn), ARRIERE (retour_btn) et AVANT (avance_btn)

Je n'arrive cependant pas à faire fonctionner le bouton permettant de revenir en arrière sur le fichier vidéo. Lorsque je clique sur celui-ci il avance la vidéo sur la même base que le bouton "AVANT" (à savoir "time+1").

Ci-dessous mon script ::::

maConnexion= new NetConnection();


maConnexion.connect(null);


maVideo=new NetStream(maConnexion);


video.attachVideo(maVideo);


maVideo.play("video.flv");


current_time = 0;


play_btn.onRelease=function () {
maVideo.play("video.flv");
}


pause_btn.onRelease=function () {
maVideo.pause("");
}


retour_btn.onRelease=function () {
maVideo.seek(maVideo.time-1);
}


avance_btn.onRelease=function () {
maVideo.seek(maVideo.time+1);
}

Je remercie donc une âme généreuse de m'aider sur ce problème.
A bientôt.

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
18 oct. 2005 à 19:41
Salut

time renvois un temps en milliseconde, et seek quand a lui prend une position en seconde

donc déja je pense que ton prob viens de là puisque tu ne fais aucune
conversion entre les 2 et avancer_btn marche, car ta vidéo est en
lecture et que cliqué dessus ne change rien

donc un peu de conversion de temps et ca devrai mieux marcher

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
Rejoignez-nous