Afficher une enregistrement de type Mémo en asp

albazouz Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005 - 18 oct. 2005 à 11:30
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 23 oct. 2005 à 12:22
je veux afficher une enregistrement de type Mémo en asp à partir d'une base de données access mais le pb que elle s'affiche mais pas avec la mise en texte que j'ai mit en access

3 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
18 oct. 2005 à 18:17
Salut



les champs mémo ne font que stocker des caractères. Il ne permettent pas de stocker la présentation de ces caractères.

Tout dépend de ce que tu appelles "mise en texte" !



Par exemple, si c'est des problèmes de couleur de texte, de taille des
caractères, etc...Tu n'as, je pense, qu'un seul choix : stocker du html
! (et c'est cet html qui va contenir dans ses attributs style="" le CSS correspondant à ce que tu veux faire)



En fait je vois mal ce que tu veux dire par "mise en texte" !!



A+++


Nurgle
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
18 oct. 2005 à 18:28
peut etre qu'un replace("/r/n", "
") fera l'affaire :)

<hr> Cyril - MVS - MCP ASP
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 oct. 2005 à 12:22
\r\n plutôt non ? :-) (ou vbCrLf si script VB)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous