Mon programme est lourd

Résolu
cs_hadhber Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007 - 18 oct. 2005 à 09:28
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 18 oct. 2005 à 16:26
j'utilisie les controle infragistics mais je vois l'application estr lourd
svp dits moi comment je procède pour savoir la cause de lourdeur

3 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
18 oct. 2005 à 16:26
Salut, n'oublie pas qu'à la première exécution d'une fonction en MSIL elle est compilée, c'est donc pluc long..
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
18 oct. 2005 à 11:08
Lourd dans quel sens ?

Beaucoup de RAM occupée ? Si c'est le cas, combien a peu pres ?

Mx
0
cs_hadhber Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007
18 oct. 2005 à 15:27
le temps d'exécution est elevé pour la 1ière fois et sera normal après
Voici le code du test


FormMain.D1 = DateTime.Now;


_Initialiser ();



float diff = ((FormMain.D2.Millisecond + FormMain.D2.Second * 1000) - (FormMain.D1.Millisecond + FormMain.D1.Second * 1000)) / 1000f;


MessageBox.Show (diff.ToString ());
0
Rejoignez-nous