Conseil pour mise en forme de fichier binaire

Résolu
Signaler
Messages postés
76
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2007
-
Messages postés
933
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2012
-
bonjour :) j'ai un petit probleme je dois creer un programme qui genere un fichier txt a partir d'un fichier bin et j'aurai voulu un petit conseil pour savoir en general comment on realise cette mise en forme dans un premier temps et sinon comment acceder a la valeur du Neme bit ( ou octet ). Merci d'avance :)

1 réponse

Messages postés
933
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2012
2
Pour te déplacer dans un fichier : SetFilePointer() (voir MSDN pour de plus amples informations)

@+
Arnotic,
Admin CS,
Développeur chez Néos SDI,
MVP Visual C++