Pb de point d'arret [VB.NET] [Résolu]

Signaler
Messages postés
14738
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
-
 essanousy -
Bonjour, VB.NET 2003


Je me suis apperçu, que lorsque j'au voulu débogué un de mes programme, jai dans le rond du point d'arret un ? .


Et ceux-ci ne sont pas pris en compte.


J'ai essayer avec d'autre prj, pas de pb, et avec le mme projet, sur une autre machine, pas de pb,


Quelqu'un a une solution?





Merci.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NH

3 réponses

Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
21
Solution trouvée sur les groupes de google :


"Il faut générer les symboles de débogages. Sinon essayer de sortir de Visual

Studio, de supprimer tous les binaire et de les regénérer. "



pas plus d'infos ... désolé




Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14738
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
148
G fini par trouver, il suffisant de mettre debug à la place de realease pour la génération.
Voila un pb qui n'en n'était pas un.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NH
Grand Merci :)
Messages postés
14738
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
148
Merci, je vais essayer cela ce week-end.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NH