Transformation code html en php [Résolu]

Signaler
Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2007
-
Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2007
-
Bonsoir
je cherche de transformer le code html ci-dessous en code php sous form de http://www.monsite.com/....index.php..?......

<form action=index.php3 method=post>

</form>

Merci d'avance pour vos reponses.

18 réponses

Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2007

Voila j'ai trouvé une solution, mais en javascript
La solution :
-j'integre le code html dans une page .htm
-je cree une autre page et j'insere le code javascript suivant
<SCRIPT language= javascript type="text/javascript">
document.write('<frameset rows =100%,* frameborder=NO border=0 framespacing=0><frame name=principal src=http://www.Monsite.com/...htm frameborder =NO marginwidth=0 marginheight=0>');
</SCRIPT>

et voila comme ca , je tape un url et je charge un autre url automatiquement contenant le code html que je veux :
<form action=index.php3 method=post>

</form>
Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2007

Je veux dire , que je cherche un code sous forme de http://.... fait la meme chose si je clique sur "Cliquez pour entrer"
Messages postés
855
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
1
???

ta question ne veut pas dire grand chose elmekki...

j'ai l'impression que tu n'as pas trop saisi ce qu'est le php.

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Lol, je reste aussi très circonspect...
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
? tu cherches un code ? bah sois plus explicite et parle en français stp...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2007

merci pour vos reponses et vous gentillesse, je suporte les reponses des deux premiers mais le 3eme ( Anthomicro ) je l'aime plus, je ne sais pas comment il a posté 5631 msg , c bizarrrr !!!
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Rooh de quoi alimenter mon dossier "boulets"



merci :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2007

je vais arreter de te repondre , raison: 18 ans !!
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
ouais t'es déjà largué par ce que je te réponds, alors vaudrait mieux que tu me répondes pas

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2007

Puisque mnt j'ai terminé la discusion avec (),davwart malalam, je vais rexpliquer; le code html au dessus donne un bouton quand l' interprete dans un navigateur, et lorsque je clic sur le bouton il fais certains taches dans le fichier index.php3, par exemple il verfie les valeurs des Hiddens, ce que cherche est de recrire ce code en php sous forme de http://www.monsite.com/index.php?.......
Messages postés
420
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

Personnellement, ce que j'ai compris de ton problème c'est que "tu veux réecrire du html en code php sous forme d'une url"...

J'dois bien t'avouer que, pour moi, ça a autant de sens que de vouloir
réecrire un texte allemand en français sous forme d'un texte polonais
:)...

Je ne pense pas qu' Antho ait voulu être irrespectueux en te demandant
de parler français, car c'est réellement incompréhensible.

Pour te faire mieux comprendre explique peut-être pourquoi tu souhaite
faire.... "ça". On pourra ainsi mieux cerner le problème...



*viens de tout relire*

*a peur d'avoir compris le problème o_o*



Bon, si je reformule... En fait tu voudrais un lien à la place d'un bouton?



Je vais expliquer le chemin que son esprit a arpenté pour en arriver à cette conclusion :
Tu a écris : Je veux dire , que je cherche un code sous forme de http://.... fait la
meme chose si je clique sur "Cliquez pour entrer"

Je viens de comprendre : Je veux dire, que je cherche à
mettre un lien (c'est comme ça qu'on appel "un code sous forme de
http://....") qui fait la même chose que si je clique sur le bouton
"Cliquez pour entrer"



Si c'est bien ce que tu veux, la réponse est toute bête, tu n'as pas
besoin de php! (enfin tu aurais éventuellement besoin de changer le
script index.php3)



Bon la réponse maintenant :

il te suffit de remplacer le formulaire par un lien qui reprendra les
paires name/value des champs hidden en query_string ce qui donne pour ton exemple :

Cliquez pour entrer</gras>



Mais à
ce moment là, il faudra probablement modifier le fichier index.php3 et
remplacer tous les $_POST["test"] et $_POST["test1"] respectivement par
$_GET["test"] et $_GET["test1"], car le formulaire utilisait la méthode
POST alors qu'envoyer des données par une url utilise la méthode GET.



Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,



monoceros => quelle vivacité...lol, tu sais visiblement lire à
merveille entre les lignes! Oui, je pense que c'est bien ce qu'il
cherchait.



Elmekki => je suis peiné par ta réaction vis à vis d'Antho. En
effet, il n'a pas voulu être irrespectueux je pense. Voyons les choses
en face : ton message était peu explicite, et vraiment dans un français
très approximatif (ceci expliquant sans doute cela, d'ailleurs). La
requête d'Antho était donc légitime. Et crois-moi, son jeune âge ne
remet nullement en cause son investissement dans ce forum, ni ses
compétences en php!



Donc la prochaine fois, je te suggère de t'appliquer un peu plus pour
rédiger tes problèmes, et de ne pas t'offusquer si rapidement...on voit
énormément de gens ici quémandant de l'aide, mais ne faisant pas le
moindre effort pour être compris, et se montrant bien souvent
irrespectueux quand ils n'ont pas l'aide souhaitée. Et ça, ça
fâche...et Antho, comme beaucoup d'entre nous ici, avons été confrontés
maintes fois à ce problème. Alors oui, peut-être qu'après le 2000ème
message où nous demandons à des personnes que nous voudrions aider, de
rédiger leur problème clairement, et en bon français, afin que nous
puissions le comprendre...on perd un peu patience et on ne met plus
vraiment de forme pour le demander.

Mais il faut nous comprendre..nous répêtons ce genre de phrases 10 fois par jour...

En espèrant que tu comprendras, et que...monoceros a répondu à ton problème :-)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Malalam > laisse tomber :



- spaa05

-elmekki

-supercoder654

-lucyberad

-simon000 (multi compte de spaa05)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2007

58031 malalam =199699 monoceros01, oui vous avez raison j'ai ecris en langue sms, mais lui m'a dit pas ça gentilement, pas ex: "re-rediger ton msg, ou la langue sms est interdit" par contre il a été tres seche avec moi, j'ai cru qu'il me manque, mais de toute façon moi j'ai oublié tout ce qu'il a dit :).

Pour mon probleme je vais essayer de trouver un exemple et de le poster afin que vous me comprenez
Messages postés
420
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

Bon ben visiblement c'était pas ça v__v
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Visiblement pas... ;-)

Eh ben on attendra ton exemple.



Heu Elmekki, tu n'es pas français...?
Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2007

malalam je suis marocain
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Ok, ben on attend ton exemple.