ADO.NET -->Numero Automatique dans un DataTable

Résolu
cs_Myke Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 17 oct. 2005 à 23:33
ProphetKy Messages postés 100 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 18 oct. 2005 à 09:17
J'ai une table avec 3 champ
pk= numero auto
champ #2 char(5)
champ #3 char(5)

Je load la table en memoire avec sqldataAdapter et j'ajoute une ligne avec new row. Mais je replis seulement le champ #2 & #3 ne s'achant pas la valeur du PK.

Lorsque je fais un Update de mon Adapter exist-t-il un moyen d'aller mettre le numero genere par sql dans ma table en memoire ou dois-je la reconstruire avec Fill a chaque fois que j'ajoute des enregistrements?

<S>Myke</S>

1 réponse

ProphetKy Messages postés 100 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 2
18 oct. 2005 à 09:17
Pour moi il n'y pas moyen de recuperer automatiquement, pour moi la seule solution c 'est de lancer le select command de ton dataAdapter. si tu utilises SQL Server car je ne pense pas que ca existe en Access tu peux utiliser @@Identity qui contient la valeur du dernier ID rajouter automatiquement.

A+
3
Rejoignez-nous