Je veux faire des statistique par Formateur quand je selectionne un fomateur qui

cs_Gumby Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2005 - 17 oct. 2005 à 21:59
psychosic Messages postés 46 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005 - 9 nov. 2005 à 00:19
Formateur=Request.form("ChoixForm")
FormTitre=Request.form("ChoixForm")



dim RstEmployeF
Set RstEmployeF = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
dim MaRequeteF




MaRequeteF "SELECT * FROM Tbl_Resultats WHERE LstForm '" & Formateur & "'"


RstEmployeF.Open MaRequeteF, connEmploye


if Formateur="Tous les formateurs" then
Formateur=" "
FormSelect=" "
FormGroupe=" "

Else

FormTitre=" " & FormTitre
Formateur="WHERE Tbl_Resultats.LstForm " & "= '" & Formateur & "'"
FormSelect=" Tbl_Resultats.LstForm AS Formo, "
FormGroupe=" Tbl_Resultats.LstForm, "


end if

2 réponses

Nicolas_kojack Messages postés 136 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
19 oct. 2005 à 23:52
Tu es sûr que ce que tu as mis veut dire quelque chose ? Ne pourrais tu pas expliquer ce que tu veux réellement faire de tes variables ?

Tu renvoies deux noms de variables differentes pour dire la même chose, tu renvoies aussi deux noms de variables identiques pour dire des choses completement differentes?

Enfin bref personnellement je ne comprend pas tout...
0
psychosic Messages postés 46 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005
9 nov. 2005 à 00:19
avec ton record set utilise les propriété BOF et EOF.



BOF: before of file

EOF: END of file.



Donc si dans ton recordset tu es sur la position EOF et BOF c'est qu'il
n' y a pas de donné et que tu dois faire quelquechose dans ta condition.



Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

'////////////////////////////////////////////////

With RS

.Open SQL,Connect , 3, 3

If (.EOF and .BOF) Then

'No data

Else ...

End If

End With
0
Rejoignez-nous