Déplacer une fenetre avec le OnClick sur celle-ci [Résolu]

Signaler
Messages postés
134
Date d'inscription
mercredi 1 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2008
-
Messages postés
134
Date d'inscription
mercredi 1 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2008
-
Salut, voila j'ai créé un soft avec la form1 ayant comme propriété BorderStyle bsNone. Ca donne bien mais seul blem, je ne sais plus la déplacer, h'aurais voulu savoir si il était possbile de la déplacer en cliquant et en laissant enfoncé la souris sur un endroit vide de celle-ci ... ?

Merci, yil2201

[url]www.yiliman2201.be.tf/url
Mon site !

2 réponses

Messages postés
1418
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
10
Il te suffit de mettre ce code dans l'événement OnMouseMove de ta form :



if ssLeft in Shift then

begin

ReleaseCapture;

Perform(WM_SYSCOMMAND, $F012, 0);

end;


@+

Nico { http://www.ni69.new.fr/ }




<hr size="2" width="100%">

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
Messages postés
134
Date d'inscription
mercredi 1 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2008

[url]www.yiliman2201.be.tf/url
Mon site !