Déplacer une fenetre avec le OnClick sur celle-ci [Résolu]

Yil2201 134 Messages postés mercredi 1 décembre 2004Date d'inscription 10 août 2008 Dernière intervention - 17 oct. 2005 à 19:13 - Dernière réponse : Yil2201 134 Messages postés mercredi 1 décembre 2004Date d'inscription 10 août 2008 Dernière intervention
- 17 oct. 2005 à 19:38
Salut, voila j'ai créé un soft avec la form1 ayant comme propriété BorderStyle bsNone. Ca donne bien mais seul blem, je ne sais plus la déplacer, h'aurais voulu savoir si il était possbile de la déplacer en cliquant et en laissant enfoncé la souris sur un endroit vide de celle-ci ... ?

Merci, yil2201

[url]www.yiliman2201.be.tf/url
Mon site !
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
ni69 1529 Messages postés samedi 12 juin 2004Date d'inscription 5 juillet 2010 Dernière intervention - 17 oct. 2005 à 19:36
3
Merci
Il te suffit de mettre ce code dans l'événement OnMouseMove de ta form :



if ssLeft in Shift then

begin

ReleaseCapture;

Perform(WM_SYSCOMMAND, $F012, 0);

end;


@+

Nico { http://www.ni69.new.fr/ }




<hr size="2" width="100%">

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !

Merci ni69 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de ni69
Yil2201 134 Messages postés mercredi 1 décembre 2004Date d'inscription 10 août 2008 Dernière intervention - 17 oct. 2005 à 19:38
0
Merci
[url]www.yiliman2201.be.tf/url
Mon site !
Commenter la réponse de Yil2201

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.