D'une AnsiString à un Tableau de char [Résolu]

Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Dernière intervention
23 février 2009
- - Dernière réponse : fredcl
Messages postés
547
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Dernière intervention
7 octobre 2007
- 18 oct. 2005 à 08:01
Bonjour à tous,



Mon AnsiString provient d'un EditBox. Je récupère le nombre de caractères comme ça:



AnsiString chaine = EditChaine->Text;

int taille = chaine.Length();



Et maintenant je voudrais mettre tous mes caractères dans un tableau de char.



Exemple:

Edit: azerty

chaine = azerty

taille = 6



char Chaine[7];



Maintenant je ne sais pas comment prendre chaque caractère et les mettre dans mon tableau?



Merci d'avance



$?v?n'@c?
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
547
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Dernière intervention
7 octobre 2007
3
Merci
Bonjour,



la fonction membre c_str() de l'objet AnsiString donne un pointeur sur
char (char*) il faut après utiliserbune foonction de copy de tableau de
char.



Cordialement





Fred Cailleau-Lepetit (http://cfred.free.fr)

Merci fredcl 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de fredcl
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Dernière intervention
7 novembre 2014
0
Merci
GetWindowText te donnerait illico le résultat dans un char[] et te donnerait le nbr inséré de caractères.
Regarde si tu peux ressortir un hwnd de ton bidule EditChaine.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Commenter la réponse de BruNews

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.