Ouvrir deux fenêtres au lancement du programme ?

Résolu
typhoon_74 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007 - 17 oct. 2005 à 18:41
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 - 18 oct. 2005 à 13:17
Bonjour ,



Je cherche depuis qq heures comment lorsque je lance
mon programme , la fenêtre principal s'oouvre ainsi qu'une seconde , de
mon programme aussi. Par exemple lancé form1 et form2 . Merci de votre
aide précieuse.

4 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
17 oct. 2005 à 18:43
Le plus simple est de mettr eune sub Main() en objet de démarrage (menu Projet | propriétés) et de mettre dans ta sub Main() (dans un module de code standard)

Private Sub Main()
Form1.Show
Form2.Show
End Sub

Christophe
3
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
18 oct. 2005 à 13:17
Et n'oublie pas de référencer ta sub Main comme objet de démarrage dans menu Projet\propriété de ton projet\objet de démarrage

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
3
typhoon_74 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007
17 oct. 2005 à 18:52
Elle s'écrit ou la sub main () ? Car j'ai bin trouvé le reste et compris le code ... mais ou dois je l'écrire ?
0
typhoon_74 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007
17 oct. 2005 à 22:57
C'est bon j'ai trouvé merci :) Je suis bête desfois ...
0
Rejoignez-nous