Ouvrir deux fenêtres au lancement du programme ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2007
-
Messages postés
936
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2017
-
Bonjour ,



Je cherche depuis qq heures comment lorsque je lance
mon programme , la fenêtre principal s'oouvre ainsi qu'une seconde , de
mon programme aussi. Par exemple lancé form1 et form2 . Merci de votre
aide précieuse.

4 réponses

Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
26
Le plus simple est de mettr eune sub Main() en objet de démarrage (menu Projet | propriétés) et de mettre dans ta sub Main() (dans un module de code standard)

Private Sub Main()
Form1.Show
Form2.Show
End Sub

Christophe
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 152 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
936
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2017
4
Et n'oublie pas de référencer ta sub Main comme objet de démarrage dans menu Projet\propriété de ton projet\objet de démarrage

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 152 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2007

Elle s'écrit ou la sub main () ? Car j'ai bin trouvé le reste et compris le code ... mais ou dois je l'écrire ?
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2007

C'est bon j'ai trouvé merci :) Je suis bête desfois ...