Insertion d'une variable dans une requête

katwes Messages postés 43 Date d'inscription lundi 17 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2010 - 17 oct. 2005 à 17:20
katwes Messages postés 43 Date d'inscription lundi 17 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2010 - 17 oct. 2005 à 19:52
Bonjour,

Je fais des requêtes avec des sources de données ODBC.
J'aimerais pouvoir mettre une variable pour préciser l'emplacement du résultat.

With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:= Array(Array( _


"ODBC;DSN=COMMANDES;ServerName=server;ServerDSN=COMMANDES;ArrayFetchOn=1;ArrayBufferSize=8;TransportHint=TCP;DBQ=COMMAND" _


), Array("ES;CODEPAGE=1252;OpenMode=0;")), Destination:=Range("A10") )


.CommandText = Array( _

"SELECT...

2 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
17 oct. 2005 à 17:34
Salut,
dim mavar as string
mavar ="A10"
...Destination:=Range(mavar)...


-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
katwes Messages postés 43 Date d'inscription lundi 17 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2010
17 oct. 2005 à 19:52
ça marche !
merci
0
Rejoignez-nous