Tableau et argument??

Résolu
pinje Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2006 - 17 oct. 2005 à 17:03
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 17 oct. 2005 à 17:36
Bonjour a tous!



Quelle est la syntax lorsque l'on a besoin de mettre un tableau a 2
dimension en argument dans une déclaration de fonction en vb.NET?



A savoir voici ma classe:

Public Class DivClass

Public Class Domain

Public Function WriteArray(ByVal Cell(,) As Integer)



mais comment doit on appeler cette fonction, rien ne marche...??

example qui marche pas:

Dim Tableau(9,9) as Integer

Dim MyDomain As New DivClass.Domain

MyDomain.WriteArray(Tableau(9, 9))



Merci a tout ceux qui voudront bien m'aider!

1 réponse

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
17 oct. 2005 à 17:36
Dim Tableau(9,9) as Integer
Dim MyDomain As New DivClass.Domain
MyDomain.WriteArray(Tableau)
3
Rejoignez-nous