Problème de copier/coller de composants à la création [Résolu]

cs_orelien 137 Messages postés dimanche 7 juillet 2002Date d'inscription 11 janvier 2009 Dernière intervention - 17 oct. 2005 à 15:26 - Dernière réponse : ni69 1529 Messages postés samedi 12 juin 2004Date d'inscription 5 juillet 2010 Dernière intervention
- 21 oct. 2005 à 15:17
Bonjour,

Mon problème est que je n'arrive pas à copier/coller des composants sur ma fiche au moment de la création.
Une option/ un paramètre à dû être déconnecté.

Si quelqu'un a une idée.

Merci

Orélien.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
cs_orelien 137 Messages postés dimanche 7 juillet 2002Date d'inscription 11 janvier 2009 Dernière intervention - 21 oct. 2005 à 15:15
3
Merci
J'ai juste changé de layout (disposition : "default layout") et tout est réactivé maintenant.

Voilà

Merci

Orélien.

Merci cs_orelien 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_orelien
ni69 1529 Messages postés samedi 12 juin 2004Date d'inscription 5 juillet 2010 Dernière intervention - 17 oct. 2005 à 19:43
0
Merci
Je ne pense pas que cette option soit configurable quelque part...

Normalement, ça doit être activé par défaut...

@+


Nico { http://www.ni69.new.fr/ }






<hr size="2" width="100%">

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
Commenter la réponse de ni69
cs_orelien 137 Messages postés dimanche 7 juillet 2002Date d'inscription 11 janvier 2009 Dernière intervention - 17 oct. 2005 à 19:53
0
Merci
Oui, mais chez moi ça ne fonctionne pas. J'essaie de copier un composant mais le menu edition couper, copier, coller est désactivé.
Je ne sais pas comment faire...

Orélien.
Commenter la réponse de cs_orelien
ni69 1529 Messages postés samedi 12 juin 2004Date d'inscription 5 juillet 2010 Dernière intervention - 17 oct. 2005 à 19:56
0
Merci
Ca ne marche pas non plus avec les raccourcis clavier ?



@+

Nico { http://www.ni69.new.fr/ }




<hr size="2" width="100%">

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
Commenter la réponse de ni69
cs_orelien 137 Messages postés dimanche 7 juillet 2002Date d'inscription 11 janvier 2009 Dernière intervention - 17 oct. 2005 à 23:00
0
Merci
Les raccourcis non plus ne fonctionnent pas... le menu édition : couper - copier - coller est désactivé...

Orélien.
Commenter la réponse de cs_orelien
ni69 1529 Messages postés samedi 12 juin 2004Date d'inscription 5 juillet 2010 Dernière intervention - 21 oct. 2005 à 15:11
0
Merci
Alors là, désolé, je ne vois pas du tout d'où peut venir le problème

Essaye de réinstaller Delphi...

@+

Nico { http://www.ni69.new.fr/ }




<hr size="2" width="100%">

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
Commenter la réponse de ni69
ni69 1529 Messages postés samedi 12 juin 2004Date d'inscription 5 juillet 2010 Dernière intervention - 21 oct. 2005 à 15:17
0
Merci
Ok, merci d'avoir posté ta solution

ça en aidera peut-être d'autres

@+

Nico { http://www.ni69.new.fr/ }




<hr size="2" width="100%">

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
Commenter la réponse de ni69

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.