Formulaire

Signaler
Messages postés
159
Date d'inscription
lundi 5 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2007
-
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 25 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2013
-
bonjour,
j'ai 2 formulaires avec chacun une textbox. j'ouvre le premier, j'ouvre le 2ème sans fermer le premier, je saisi dans la textbox du 2ème formulaire un nom, et je click sur un bouton ok du 2ème formulaire ce qui ferme ce formulaire, et j'aimerais que le nom saisi soit copié dans la texbox du premier formulaire.
comment doit-on déclarer le premier formulaire sur le click du bouton ok. moi il est comme cela

dim f as new formulaire1()
f.textbox1.text=textbox2.text
me.close()

mais ca ne marche pas
c'est en vb.net
Help.

2 réponses

Messages postés
1418
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
13
si c'est du VB.NET, faut aller voir sur le forum VB...

http://www.vbfrance.com/Default.aspx

@+



Nico { http://www.ni69.new.fr/ }








<hr size="2" width="100%">

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 25 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2013

moi cherche un application de gestion admission de hopital en jsp