Anim sur un cd?

Résolu
julienazer Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 17 oct. 2005 à 13:49
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 18 oct. 2005 à 11:28
j'aimerai savoir si c possible de mettre une anim flash sur cd et de jouer qd meme avec des loadmovie.je n'y arrive pas.Merci à tous.

3 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
18 oct. 2005 à 11:28
ahh, ok, bah normalement, quelquesoit le chemin du dossier qui continent TOUTES tes animations, ton animation principale pourra appeller les animations contenus dans les dossier courant.
Mais apparement, cela peut poser problème, j'ai vue il n'y a pas longtemps un post justement sur ce problème.
Lors du déplacement du dossier complet, il y a des problèmes de chargement, etc.
Mais théoriquement, cela devrais marché.......théoriquement...

bali_balo....
3
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
17 oct. 2005 à 20:19
Utilise le fichier .ini où tu appel tout simplement l'executable: monProjecteur.exe
Qui sera le projecteur de ton animation! ( voit ds les paramètres d'exportations dans Fichier )
Ensuite tu importe "ce que tu veut" ( *.swf *.jpg, *.mp3 ... )

bali_balo....
0
julienazer Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
18 oct. 2005 à 09:03
fichier.ini, je comprends pas tout, ni monProjecteur, je suis dsl!
mé j'y suis presque!.merci
0
Rejoignez-nous