Taille barre de titre

Résolu
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 17 oct. 2005 à 13:05
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 27 oct. 2005 à 23:18
Slu

comment peut on recuperer la taille de la barre de titre ?

merci d avance !

Herve

6 réponses

Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
27 oct. 2005 à 23:18
c bon j ai trouve ... c avec GetTitleBarInfo

Herve
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 oct. 2005 à 13:32
Utilise la fonction de l'API GetSystemMetrics avec la constante SM_CYCAPTION.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
17 oct. 2005 à 13:42
je vais tester ...merci

Herve
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
19 oct. 2005 à 14:26
ca ne marche pas ....

Herve
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 oct. 2005 à 14:51
Tu peux être plus précis ? C'est quoi qui ne marche pas ?

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
19 oct. 2005 à 16:23
ben il me retourne 25 ... c un peu peu pour la taille de la barre des titres ..



je sais que la soluce est dans la compil mais plus moyen de la telecharger !

Herve
0
Rejoignez-nous