Aide pour colorations pop-up

speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 17 oct. 2005 à 12:15
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 28 oct. 2005 à 02:38
Bonjour voici une petit script que j ai trouvée et qui fonction a merveille , mais le pop-up qui l'ouvre j aimerais y rajouter une couleur de font , mais etant nul en javascript ;-) sorry. j 'aimerais un petit coup de pouce merci d'avance.

<script>
<!--


function ShowMess(expe,messy) {
//Ouvre une fenêtre avec le message, met la fenêtre à jour si elle existe déjà
fenetre=window.open("",expe,'scrollbars=yes,resizable=yes,status=no,width=250,height=100');
fenetre.document.write ("<HEAD><TITLE>Message de "+expe+"</TITLE></HEAD>");
fenetre.document.write ("<CENTER>"+messy+"</CENTER>");}

//-->
</script>
</HEAD>

3 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
22 oct. 2005 à 23:36
Salut,
<script>
<!--
function ShowMess(expe,messy) {
//Ouvre une fenêtre avec le message, met la fenêtre à jour si elle existe déjà
fenetre=window.open("",expe,'scrollbars=yes,resizable=yes,status=no,width=250,height=100');
fenetre.document.write ("<HEAD><TITLE>Message de "+expe+"</TITLE></HEAD>");
fenetre.document.write ("<CENTER>"+messy+"</CENTER>");
}

//-->
</script>
@++
0
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013
28 oct. 2005 à 02:32
Est rajouter femer la fenetre enfin pop-up cela est possible please????
0
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013
28 oct. 2005 à 02:38
cela ne fonction pas sorry
0
Rejoignez-nous