Raffraichissement d'une JDIALOG SWING

Résolu
allerajl Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007 - 17 oct. 2005 à 12:04
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 18 oct. 2005 à 17:43
Bonjour à tous,



Vous mon petit problème que je n'arrive pas à résoudre.

J'utilise une JDialog (JD1)qui comporte un panel principal qui possède 4 sous panels.

un de ces sous panel (paneA) a comme composant une JLISTE
(LISTE1) et un bouton, a l'aide de ce bouton j'accède a une autre
JDIALOG (JD2)qui a une JLISTE (LISTE2) pour pouvoir faire des
choix multiples dans cette liste . En quittant cette JDIALOG
(JD2) pour revenir au (JD1) je voudrais mettre à jour la (LISTE1) du panel (paneA). Comment puis je faire?

Merci d'avance pour les solutions ou les pistes à investiguer.



Cordialement

6 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
17 oct. 2005 à 12:37
Tu fais la JD2 bloquante (donc modale). Puis à la fermeture de cette JDialog, tu récupères les infos dont tu as besoin pour mettre à jour la Liste1.
3
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
17 oct. 2005 à 12:38
il faut passer une référence d'une variable par l'intermédiaire du constructeur ou d'un ascesseur de la classe JD2. la classe JD2 ayant une référence pourra modifier la variable. rappel qu'une référence ne ce peut se faire que sur un objet ou alors utiliser une classe enveloppe pour les variable de base(int, float, long, double, char);
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
17 oct. 2005 à 19:28
et un repaint ?

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
allerajl Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007
18 oct. 2005 à 14:58
Boujour à tous,

Je vous remercie pour toutes les idées que vous m'avez envoyé. La première me semblait la plus simple à mettre en oeuvre , ce que j'ai fait et ca marche.

Très Cordialement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
allerajl Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007
18 oct. 2005 à 16:36
Bonjour à tous,

Comment vider un jtextarea de plusierus lignes avec des /n à chaque fin de lignes.
Cela parait simple mais je n'ai pas trouvé de solution.

Merci d'avance
0
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
18 oct. 2005 à 17:43
salut

tu peux faire

tonJTextArea.setText("");

voila

a++
0
Rejoignez-nous