Produit int double

Résolu
locus Messages postés 35 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 17 oct. 2005 à 10:10
locus Messages postés 35 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 17 oct. 2005 à 10:32
Bonjour, j'ai un probléme dans un calcul.
Je ne maitrise pas les calculs avec c# et je souhaiterais obtenir un double[] y par le produit d'un int[][] signal_ et d'un double[] val2.

y[i] = (
double)signal_[0][i] * 7.501 * val2[i];

mais j'obtiens la faute suivante 'System.IndexOutOfRangeException.

sauriez-vous comment résoudre ce probléme?

merci

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
17 oct. 2005 à 10:19
ton i ne serait pas supérieur à la borne max de ton tableau ?

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
3
locus Messages postés 35 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009
17 oct. 2005 à 10:32
oui, c'est cela.
j'avais bêtement confondu mes i et j pour tracer plusieurs graphes en même temps.

merci beaucoup
0
Rejoignez-nous