Window open

oleronnais2 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006 - 17 oct. 2005 à 09:59
cs_mickael9 Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 19 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2005 - 13 nov. 2005 à 18:32
bonjour,

est il possible de positionner à un endroit précis une fenetre que l'on a ouvert avec une instruction window.open ???

merci
bonne matinée

1 réponse

cs_mickael9 Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 19 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2005
13 nov. 2005 à 18:32
monpopup = window.open(...);
monpopup.moveTo(x,y);
0
Rejoignez-nous