Demande de l'aide (Action Script)

Medmidou Messages postés 38 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008 - 17 oct. 2005 à 02:06
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 17 oct. 2005 à 12:36
Salut tout le monde
J'ai crée une animation dont j'ai integré un clip (chrono de 60s à 0), ce que je veux faire c'est ajouté une action script à ce clip pour que aprés son lecture c.a.d au niveau de 0éme seconde :== la lecture de la séquence d'aprés (séquence 5 dans mon animation).
Et merci

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
17 oct. 2005 à 12:36
Salut

je pense qu'il faudrait apprendre à parler (ecrire) francais, car si tu relis ton post c inconpréhensible !

c pas des SMS ici, donc un petit effort et de mise si tu veux que l'on te comprenne !



enfin si j'ai reussi a decriper tu veux passé a la scequence 5 a la fin de ton anim

malheureusement pour toi les scequence foute souvent la merde et leur control par AS déconne souvent

theoriquement en fin de ton animation tu devrais mettre :

_root.gotoAndPlay("scene5",1);

où scene5 est le nom de ta sequence 5

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
Rejoignez-nous